domingo, 30 de enero de 2011

¿Es gol o no es gol?

Un video que hace tiempo que os quiero poner. El análisis de Cuatro del gol fantasma de Luis Fabiano.

Por cierto, España acaba de ganar el bronce en el Mundial de Suecia al imponerse a los anfitriones en la lucha por el tercer y cuarto puesto 24-23.

Día de novedades

Un día repleto de novedades que vamos a analizar una por una. Empezamos por lo de ayer:

• El Barça demuestra que es una máquina de hacer fútbol, y es que hasta cuando no juega cómodo, ¡mete tres! Un partido que dejó varios récords:
  1. -Iguala el récord de victorias del Real Madrid de Di Stéfano, de 15.
  2. -Messi supera a Eto'o al marcar 109 goles en liga, uno más que el de Camerún.
  3. -Pedro supera a Messi y marca por sexta jornada consecutiva.

• Partido de locos entre el Deportivo y el Sevilla en Riazor que acabó en 3-3 en una segunda parte fantástica. El Sevilla remontó un 2-0 para convertirlo en un 2-3 que empató el Depor en el minuto 87.

Vamos ya con todo lo que ha sucedido hoy:

• Djokovic ha ganado el OPEN de Australia tras imponerse en la final a Andy Murray por 6-4, 6-2 y 6-3.
  • El Granada dió un recital de fútbol ofensivo y calidad al imponerse al Betis 3-0 en el Nuevo Los Cármenes con dos goles de Geijo y uno de Dani Benítez. Se situa quinto con 34 puntos a uno de el Xerez que es cuarto con 35. Muy lejos están el Celta con 44 y el Betis y el Rayo con 46.
  • El Liverpool aceptaría traspasar a Torres al Chelsea a cambio de 57 millones de euros (50 millones de libras) y Anelka. Todas las claves de la operación en http://www.marca.com/.
  1. Tenerife - Girona, 18:00
  • España se juega la lucha por el bronce contra Suecia. Desde las 14:30 en Teledeporte.
  • El ex jugador del Real Madrid, Alicante y Hércules, José Llopis Corona, ha muerto en Alicante a los 92 años a causa de un derrame cerebral. Cabe destacar que Corona era el unico superviviente del equipo que inaguró el actual estadio Santiago Bernabeú.
  • Y por supuesto que el Zaidín Infantil A ha ganado 3-2 gracias a un gol de un servidor.