lunes, 13 de junio de 2011

Jornada intensa

Este domingo diversos acontecimientos deportivos han ocurrido, desde la Eurocopa sub-21 hasta el gran premio de Moto GP de Gran Bretaña. Vamos a repasarlos 1 por 1:

-El Elche ganó 3-1 al Valladolid con polémica y se clasificó para la final de los playoffs de ascenso a Primera contra el Granada. Con polémica porque la falta del segundo gol del Elche vino por una mano inexistente. La ida se jugará el miercoles a las 21:00 en el Nuevo Los Cármenes. La vuelta el sábado a las 21:00 en el Martínez Valero.

-Rosell cumple 1 año en la presidencia del F.C. Barcelona.

-Los Dallas ganaron en Miami por 94-105, pusieron el definitivo 2-4 en la serie y ganaron la final de la NBA y vengaron la final del 2006 prcisamente contra los Miami Heats. El MVP ha sido Dirk Nowitzki.

-Stoner ganó el Gran Premio de Gran Bretaña y se colocó lider del Mundial al caerse Jorge Lorenzo. En Moto 2 Marc Márquez tampocó acabó la carrera y el ganador fue el alemán Bradl. En 150 también ganó un alemán: Folger.

-Button ganó el Gran Premio de Montreal en una carrera que estuvo suspendida más de 2 horas por el diluvio y en la que dos campeones del mundo acabaron fuera: Alonso y Hamilton. Alguersuari logró la mejor clasificación de su vida al acabar octavo y De La Rosa acabó duodécimo. Liuzzi acabó decimotercero y consiguió la mejor clasificación de la historia de un Hispania. Esta es la clasificación completa: