sábado, 1 de octubre de 2011

Jornada de Premier

Ha habido una nueva jornada de Premier en la que la noticia es que los dos equipos de Manchester han ganado sin De Gea y sin el Kun.

El Liverpool ganó el derbi al Everton por dos cero gracias al árbitro, que dejó al Everton con diez en una expulsión inexistente. Marcaron Luis Suárez y Carroll.
El Manchester ganó 2-0 al Norwich City con De Gea en el banquillo sin ningún tipo de lesión o molestias, probablemente castigado por el famoso donuts robado. Marcaron Anderson y Wellbeck.
El Manchester City ganó 4-0 al Blackburn Rovers, aunque el Kun dio el susto al retirarse en el minuto 27. Marcaron Adam Jonhson, Balotelli, Nasri y Savic.

El resto de partidos:
  • Aston Villa 2-0 Wigan Athletic
  • Wolverhampton 1-2 Newcastle
  • Sunderland 2-2 WBA

Cuatro partidos, tres empates

A falta del Getafe-Málaga de ahora, esta tarde se han jugado cuatro partidos, tres de ellos han acabado en empate, excepto el Valencia 1-0 Granada gracias a un gran gol de Canales en la primera parte, porque en la segunda el Granada ha sido superior, incluso con un larguero a la salida de un corner.
Canales rescata al Valencia

En El Madrigal, Villarreal y Zaragoza se repartieron los puntos con un empate a 2. Marcaron Luis García, Rossi un golazo de penalti, Barrera volvía a adelantar a los maños en el 45 y Hernán Perez con un cabezazo en un córner botado por Marcos Senna, ponía el definitivo empate a dos.
Roberto también frena al Villarreal

El Racing y el Rayo empataron a uno en Santander. Adelantó al Rayo Tamudo con una gran vaselina pero al empezar la segunda parte Adrián empataba el partido.
El Racing continúa sin ganar

El Mallorca empató a dos en Navarra gracias a dos penaltis que convirtió Hemed. Para el Osasuna marcó los dos de cabeza Raúl García en córners.
Dos penaltis salvan al Mallorca

Barcelona campeón

El Regal Barcelona se proclamó campeón de la Supercopa ACB tras ganarle al Caja Laboral por 73-82 gracias a un gran Juan Carlos Navarro. Felicidades.